martedì 13 marzo 2012

Rocco e i suoi fratelli

Pizzeria dall'ambiente familiare e di origine calabrese, offre un ristretto spazio dove sedersi. Il cameriere è affabile e il servizio molto veloce. La pizzeria è a vista.
L'influenza della Calabria si avverte sia nel menù fisso sia nei piatti del giorno.
La pizza non è cattiva anche se, a mio parere, ce ne sono di meglio. Soprattutto per me che considero un abominio gli ingredienti sott'olio o congelati usati come condimento a meno che il cliente non ne sia a conoscenza.
A suo vanto, devo dire però, va l'ampia scelta di condimenti, alcuni dei quali non molto usuali ma, devo dire, eccellenti. La mia pizza con porri e porcini ne è un esempio.
L'unico inconveniente? 4 pizze, 2 antipasti, 2 bibite, 2 birre, 2 ananas e 4 caffè alla modica cifra di 100€.
Ecco: 25€ a testa per ciò che si è preso e per la qualità del tutto mi è parso un pò esoso...sarà l'induja che costa così tanto?
Riassumendo:
-cibo: buono ma "niente di chè";
-ambiente: sinceramente troppo ristretto anche per gli avventori con le ambizioni più rustiche;
-servizio: cordiale e socievole;
-prezzi: smodati tanto da farti sentire un pò un cretino a cui han sottratto 100 € per un menù che ne poteva valer 60€.

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